纳兰卿耀

说书唱戏劝人方,三条大道走中央,善恶到头终有报,人间正道是沧桑

人设 她和那个女生 小仓鼠

@帝欢DH 这是我媳妇【并没有宣誓主权】
来给媳妇的文贴人设,和基本设定
人设都没写

她和那个女生.
她.高中生,压力大,15岁,精神分裂,一会特别阳光,一会特别抑郁,心脏病,抑郁症,没朋友,爱语C,总是和那个女生抱怨这个抱怨那个,每天都不断联系。
她说她的夫君只有一个,那个女生。

那个女生.上班族,压力大,24岁,胖胖的萌的一匹,每天陪着她聊天,让她开心,什么都知道,经常交她一些小常识或是知识,跟她分享社会经验,经常给她一些意想不到的惊喜。
那个女生说生命里最重要的两个人,妈妈和她。

小仓鼠.
小欢/墨白.上百年的仓鼠精,化形十五六的高一的小女孩,学习不错,英语和语文尤其好,一次受伤以后就住在卿耀家,经常帮助卿耀做一些事情,对卿耀日久生情,知道卿耀要把自己赶走,就自己走了,化成仓鼠,自己去了宠物店

卿耀.上班族,24,女生,热爱各种小动物,偶然发现奄奄一息的小欢,出于怜悯带回了家养着,一天看见小欢的化形才知道是个妖怪,想狠心把它赶了走,但是发现它已经自己走了,不久就发现自己已经离不开它了了

评论(19)