纳兰卿耀

愿来世投为男儿身,自幼拜入郭门

我一个人记得就好【END】

终于完结,撒花


太痛苦 我一個人記得就好
只要你 走了以後快樂就好
曾多重要 已不重要 那些熱戀喧鬧 有過就好

張云雷的內心其實是很替楊九郎開心的。

因為他跟他的妻子很般配,他的妻子也是個好姑娘,張云雷能放心。

他確保楊九郎會快樂就好了,就算他只佔了他快樂裡面的十分之一他都很滿意了。

而他有多麼喜歡他,未來他還是會選擇多去遺忘,更加努力不要表現出來,自己知道就好。

『九郎,如果哪天你媳婦兒不開心你對我這麼照顧的話,你可要聽他的。』

楊九郎皺了皺眉頭問『為什麼?他知道我兩關係好,怎麼可能讓我不照顧你。』

『我就是假設而已,我知道他人特別好特別貼心,我就是怕別人跟他亂說什麼。』

楊九郎這才放心的笑了笑,遞給他一顆已經剝好的橘子『沒事兒,他不會在意別人說的,他知道我們兩就是一輩子的搭檔啊。』

張云雷接過橘子放了一片進了嘴裡,像平時一樣嘻嘻哈哈的說『是啊,你可是我好不容易到手的!』

『你可是我的角兒,我不照顧你還能誰照顧你。』

張云雷只是笑了笑躺他肩上『哎,你說的是啊,我以後就靠你啦!』

他沒有說的是,可是你是我的唯一,我卻不是你的唯一啊。

就如同他只抽煊赫門一樣,抽烟只抽煊赫門,一生只愛一個人。

他只愛一個人。

楊九郎。

评论(4)

热度(12)